martes, 21 de febrero de 2012

Alitas de pollo picantes


                                  Alitas de pollo picantes 


Ingredientes
  • Papel Aluminio
  • 1 ½ kg. de alitas de pollo
  • ½ taza de salsa BBQ
  • Salsa picante (al gusto)
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
Preparació
Precalienta el horno a 220 °C.
Corta una hoja de Papel Aluminio y cubre una charola para hornear.
Engrasa el papel aluminio para evitar que se peguen las alitas.
Con un cuchillo rasga el aluminio en algunas partes del papel aluminio para que la grasa se pueda filtrar.
Enjuaga el pollo, sécalo  y reserva.
Mezcla muy bien todos los ingredientes en un tazón grande. Agrega las alitas e incorpora con la salsa.
Coloca las alitas bien distribuidas sobre la charola con el papel aluminio.
Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario