Alitas de pollo picantes
Ingredientes
- Papel Aluminio
- 1 ½ kg. de alitas de pollo
- ½ taza de salsa BBQ
- Salsa picante (al gusto)
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta
Preparació
Precalienta
el horno a 220 °C.
Corta una
hoja de Papel Aluminio y cubre una charola para hornear.
Engrasa
el papel aluminio para evitar que se peguen las alitas.
Con un
cuchillo rasga el aluminio en algunas partes del papel aluminio para que la
grasa se pueda filtrar.
Enjuaga
el pollo, sécalo y reserva.
Mezcla
muy bien todos los ingredientes en un tazón grande. Agrega las alitas e
incorpora con la salsa.
Coloca
las alitas bien distribuidas sobre la charola con el papel aluminio.
Hornea de
30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté suave
No hay comentarios:
Publicar un comentario