martes, 8 de marzo de 2011

Avena con frutas

Ingredientes

3 cucharadas de fruta seca picada
1 manaza roja (pequeña) sin el corazon, pelada y picada
1/2 taza de agua
2 tazas de leche descremada
1 1/2 taza de avena instantanea
1 cucharadita de especies mixtas en polvo (canela, nuez moscada, clavos de olor)
2 cucharaditas de pasitas blancas 

Preparacion

Ponga a calentar la fruta seca y la manzana en una olla con el agua y cuando empieze a hervir, reduzca el calor y deje cocinar por 5 minutos o hasta que la fruta este suave.

Caliente la leche a fuego suave (2-3 minutos) añada la avena y dejela cocer 1 minuto, revolviendo constantemente a partir de que empiece a hervir. Agregue la fruta seca, la manzana, las especies y las pasitas.

Pueda servirla con mas leche descremada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario