martes, 8 de marzo de 2011

Brócoli gratinado

INGREDIENTES
1 1/2 kg (3 lbs) de brócoli cortado en florecitas y ligeramente cocido con 2 sobres de consomé de pollo
1 sobre de crema de pollo
1 1/2 taza de Leche Evaporada
1 1/2 taza de agua
1/8 cucharadita de nuez moscada
12 rebanadas de Queso Mozzarella en tiritas
 
PREPARACION

En una olla, disolver la crema de pollo en el agua y la leche evaporada, cocinar a fuego lento por 7 minutos o hasta que la salsa espese. Agregar la nuez moscada y mezclar bien.
En un molde refractario de 8”x11”x2” colocar las flores de brócoli y verter la salsa preparada por encima. Cubrir con el Queso Mozzarella y llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario