Panqué con frutas a la parrilla
Ingredientes
- Papel Aluminio
- ½ taza de miel
- ¼ taza de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de canela molida
- 8 rebanadas de panqué
- 4 duraznos partidos en 4
- 4 piñas cortadas en pedacitos
- 2 plátanos cortados en pedacitos
- Fresas cortadas en pedacitos
- Chocolate líquido
Preparación
Precalienta
una parrilla a temperatura media- alta.
En un
recipiente mezcla la miel, la mantequilla y la canela. Reserva.
Barniza
con la mezcla un lado de las rebanadas del panqué y colócalo en una hoja de
Papel Aluminio previamente engrasado con mantequillla, cerciorándote de colocar
la parte barnizada hacia abajo.
Asa por 3
minutos en la parrilla. Mientras se cocina barniza el lado descubierto del
panqué, voltéalo y asa por 3 minutos más o hasta que se dore ligeramente.
Retira y
quítale el papel aluminio. Reserva.
Barniza
un lado de los duraznos, piña y plátanos con la mezcla de miel y asa de la
misma forma por 4 minutos cada lado.
Retira la
fruta del papel aluminio y colócala encima de las rebanadas de panqué.
Adorna
con fresas y chocolate líquido.
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