martes, 21 de febrero de 2012

Panqué con frutas a la parrilla


                                                          Panqué con frutas a la parrilla

Ingredientes
  • Papel Aluminio
  • ½ taza de miel
  • ¼ taza de mantequilla derretida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 8 rebanadas de panqué
  • 4 duraznos partidos en 4
  • 4 piñas cortadas en pedacitos
  • 2 plátanos cortados en pedacitos
  • Fresas cortadas en pedacitos
  • Chocolate líquido
Preparación
Precalienta una parrilla a temperatura media- alta.
En un recipiente mezcla la miel, la mantequilla y la canela. Reserva.
Barniza con la mezcla un lado de las rebanadas del panqué y colócalo en una hoja de Papel Aluminio previamente engrasado con mantequillla, cerciorándote de colocar la parte barnizada hacia abajo.
Asa por 3 minutos en la parrilla. Mientras se cocina barniza el lado descubierto del panqué, voltéalo y asa por 3 minutos más o hasta que se dore ligeramente.
Retira y quítale el papel aluminio. Reserva.
Barniza un lado de los duraznos, piña y plátanos con la mezcla de miel y asa de la misma forma por 4 minutos cada lado.
Retira la fruta del papel aluminio y colócala encima de las rebanadas de panqué.
Adorna con fresas y chocolate líquido.

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