Verduras a la italiana
Ingredientes
- Papel Aluminio
- 15 champiñones grandes
- 2 berenjenas medianas picadas
- 2 calabazas medianas picadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de albahaca
- 1/4 de cucharada de pimienta negra
- 1/4 taza de queso parmesano
Salsa
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de consomé de pollo
- 1/2 cucharada de albahaca
- Aceite (el necesario)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalienta
el horno a 200 ºC.
Para preparar
la salsa; muele en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el consomé y
la albahaca. Viértela en una sartén y sazona con aceite, sal y pimienta.
Forra con
Papel Aluminio un refractario grande. Vierte la salsa en el refractario junto
con los champiñones, berenjena, calabaza, mantequilla, albahaca, pimienta y
queso parmesano.
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