martes, 21 de febrero de 2012

Verduras a la italiana


                           Verduras a la italiana

  
  Ingredientes
  • Papel Aluminio
  • 15 champiñones grandes
  • 2 berenjenas medianas picadas
  • 2 calabazas medianas picadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1/4 de cucharada de pimienta negra
  • 1/4 taza de queso parmesano
Salsa
  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de consomé de pollo
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • Aceite (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 200 ºC.
Para preparar la salsa; muele en la licuadora los jitomates, la cebolla, el ajo, el consomé y la albahaca. Viértela en una sartén y sazona con aceite, sal y pimienta.
Forra con Papel Aluminio un refractario grande. Vierte la salsa en el refractario junto con los champiñones, berenjena, calabaza, mantequilla, albahaca, pimienta y queso parmesano.

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