Ingredientes:
- 6 chiles poblanos
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½ k de carne de cerdo molida
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3 jitomates bola
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½ cebolla blanca
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3 plátanos machos
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2 duraznos
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2 manzanas
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3 peras dulces
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3 granadas
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50 g. de acitrón
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50 g. de almendras
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50g. de aceitunas
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50 g. de pasas
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50g. de alcaparras
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1 diente de ajo
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1 clavo de olor
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jerez al gusto
- 150 g. de nuez de castilla
- 1 taza de leche
- 100 g. de queso fresco
- ½ taza de caldo de pollo
- ½ vaso de jerez seco
- 1 pizca de azúcar
- canela y sal al gusto
- Preparación
Asar los chiles, quitar la piel del chile y abrilos por la mitad en un corte vertical. Remueva cuidadosamente las semillas y las venas.
Para preparar el picadillo caliente un poco de aceite, fría el ajo y la cebolla, después la carne y finalmente los jitomates molidos. Agregue el caldo de pollo y deje que se evapore hasta que la carne esté tierna.
Una vez que lo anterior se ha freído se agregan las frutas cortadas en trozos pequeños, las semillas y los condimentos. Se incorpora el jerez, se deja espesar un poco y se retira del fuego. Deje reposar y enfriar, y posteriormente rellene los chiles con esta mezcla.
Para hacer la Nogada prepare un día antes las nueces. Déjelas remojar en agua y pélelas. Una vez peladas póngalas a reposar en leche. Una hora antes de servir el platillo muela las nueces con el queso, una pizca de azúcar, un poco de canela y sal al gusto y jerez seco. Si la mezcla es muy espesa agregue leche hasta lograr una consistencia media.
Cubra los chiles con la nogada y adorne con granada y perejil.
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