Ingredientes
240 gr. de arroz
1 cebolla chica picada
20 gr. de manteca
1 cda. de aceite
300 gr. de filete de merluza despinada
Sal y pimienta
2 cdas. de queso rallado
2 huevos
2 cdas. de almidón de maíz
1 ó 2 huevos batidos para rebozar
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación
Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.
Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado despinado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.
Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta.
Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.
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