Ingredientes
1 kg. de lomo para rellenar
200 grs. de tocino
1 zanahoria en bastones
10 hojas de salvia
6 champiñones en cuartos
1 pimiento rojo en bastones
1 tallo de apio en bastones
200 grs. de queso panela en tiras
50 ml de aceite de oliva
hilo cáñamo
sal de mar
Pimienta recién quebrada
200 grs. de tocino
1 zanahoria en bastones
10 hojas de salvia
6 champiñones en cuartos
1 pimiento rojo en bastones
1 tallo de apio en bastones
200 grs. de queso panela en tiras
50 ml de aceite de oliva
hilo cáñamo
sal de mar
Pimienta recién quebrada
Preparación
Precalienta el horno a 180°C, debes dejar un poco de grasa en la parte superior del lomo.
Rellena con el tocino, las hojas de salvia, las verduras y el queso.
Enseguida, enrolla el lomo, y haz unas marcas con la punta del cuchillo para marcar la parte con grasa, después debes hacer unos amarres para evitar que se desdoble el lomo y pierda el relleno, con cuatro amarres será suficiente, posteriormente salpimentar.
Pon una sartén a calentar con aceite de oliva, una vez que tenga buena temperatura pon el lomo primero en la parte de la grasa y después por cada lado. Hasta sellarlo y obtener un tono dorado.
Ahora colócalo en una charola, tapa con papel aluminio y hornea por alrededor de 20 minutos a 180° c.
Puedes acompañar el lomo con una salsa de ciruela o incluso un adobo.
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