viernes, 25 de febrero de 2011

Rollo de pollo relleno de surimi

Ingredientes

½ taza de queso crema

1 taza de surimi de cangrejo picado

1 cucharada de cilantro lavado, desinfectado y picado

1 taza de cebolla morada picada

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

6 medias pechugas semi aplanadas

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 chile de árbol seco picado

3 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas, en tiras

Preparacíon

l Relleno: mezcla en un tazón el surimi con el queso crema, agrega el cilantro, cebolla y sazona con sal y pimienta. 

Espolvorea sal y pimienta a las medias pechugas de pollo. Colócalas sobre una hoja de aluminio, cubre con parte de las espinacas y en un extremo coloca la sexta parte de la mezcla de surimi y queso. Enrolla y forma una especie de caramelo. Asa sobre un sartén hasta que el pollo esté sellado y quedé dorado por fuera. Agrega agua al sartén y cocina tapado hasta que los rollos estén cocidos. Aproximadamente 3 o 5 minutos por rollo. Enfría y retira el aluminio.

Puedes servir los rollos cortados por la mitad o en rodajas.

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