250 gr. de cebollas
500 gr. de zanahorias
350 gr. de apio
150 gr. de zapallitos largos
200 gr. de pepinos agridulces
150 cm3 de aceite
100cm3 de vinagre de manzana
Sal
Pimienta para moler
Cebollino o verde de cebolla
Preparacìon
Pelar las cebollas, cortarlas en mitades y éstas en tiritas finas, a lo alto.
Cortar el blanco de apio y las zanahorias en bastones finitos de unos 6 cm de largo.
Cortar de la misma manera el zapallito largo crudo y sin pelar.
Cortar los pepinos agridulces de la misma forma.
Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera.
Hacer el aderezo con 100 cm3 del líquido de los pepinos, el vinagre y aceite indicados, sal y pimienta recién molida.
Cortar cebollino o verde de cebolla de verdeo en trocitos y agregarlos al aderezo, luego echarlo sobre la ensalada y mezclar. Dejar marinar durante dos horas al frío, mezclar nuevamente y servir.
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